Путешествие в Израиль

  
Сообщений: 10
Посещая Израиль, стоит задержаться в двух городах Тель Авив (самый красивый и развитый город Израиля) и Иерусалим (религиозная столица и официальная столица Израиля).
После Египта, особенно поразила высокая культура на дорогах, автомобили останавливаются задолго до того как ты подошел к пешеходному переходу. Очень много стариков, сидящих на лавочках, прогуливающихся по паркам и алеям. Этих стариков отличает какой-то особенно счастливый вид, и действительно, при общении с ними я узнал что социальная сфера здесь развита очень хорошо и отношение к пожилым людям почтительное. Многие из них приехали из России 10-15 лет назад и чувствуют здесь себя очень комфортно. По продолжительности жизни Израиль занимает 6 место, средняя составляет - 80 лет.
Местная валюта Израиля - шекель, курс по отношению к 1 $ составляет 3,83 шекеля.
Израиль - страна с относительно высоким уровнем жизни, данный факт мешает снижать цены на отели и развивать туризм, отели заполнены лишь на половину, в основном туристами прибывшими на Мертвое море с целью оздоровления. Минимальная зарплата составляет 1100 $, средняя приближается к 3 000 $. Безработицы практически нет. Стоимость 1-го литра бензина - 1,8 $. Главная проблема местного населения, это соседство с арабами, которые так же проживают на территории Израиля (их около 20%).
С общением в Израиле нет ни каких проблем, 25% русскоговорящие, остальные прекрасно знают английский.
Не смотря на безсчетное количество памятников архитектуры и древних храмов, Иерусалим (по-еврейски – город мира, по-арабски – святой город), - воплощение живой жизни. Это неопрятный и шумный город с балконами, увешанными постиранным бельем, с узкими улочками, с кучками хасидов в шляпах и с бакинбардами. На каждом перекрестке можно увидеть девочек и мальчиков в одежде цвета хаки и с автоматами на перевес. Вообще, Израилитяне очень много внимания уделяют безопасности, на границе отказали во въезде молодой паре, только потому что они из за незнания английского не смогли объяснить цель визита. Когда другие туристы им пояснили что требуется, было уже поздно.
В Иерусалиме вечность чувствуется в каждом камне. Прогуливаясь по городу, то и дело встречаешь небольшие группы хасидов, которые наклонившись вперед, быстрым шагом проходят мимо, будто бы избегая общения с кем-либо (даже сфотографировать нормально не получилось). Христианские святыни полны туристами и паломниками. Колоссальный Храм Гроба Господня с утра до вечера полон гула. Никогда не чувствовал такую близость к истории как прикасаясь к камню миропомазанья (на котором обмывали тело Иисуса). Стена плача (Западная стена – так зовут ее в отличие от всего мира сами евреи) живет своей молитвенной жизнью. Женская правая часть забита почти до отказа, около мужской – неистово молится десяток иудеев и время от времени их разбавляют небольшие заезжие группы туристов. Очень интересное зрелище, иудеи во время молитвы перетягивают руку кожаным ремнем, на голове и на руке привязаны небольшие коробочки, в нех, как я понял, лежат молитвы. В щелях между камнями Стена плача утрамбована десятками тысяч записок с просьбами к Всевышнему. Кажется, что эти громадные камни держатся не благодаря искусству древних строителей, а на человеческих желаниях и молитвах. Вообще-то это часть еврейской веры, не имеющая отношения к христианству, но туристам по моему все равно, вот и я не упустил возможность оставить свой клачек бумаги, хотя найти место и воткнуть его требует мастерства (свободных щелей нет).
Еще пару слов о хасидах, для меня было удивлением узнать, что хасиды (это те люди которые ходят в черной одежде, носят шляпы и с рождения не бреют вески) абсолютно не работают, они существуют на средства еврейской общины и посвещают свою жизнь религии, молятся за всех евреев, которые делают обязательные регулярные отчисления в их общину (процент от заработка).
Израиль - это конечно-же Мертвое море, хотя морем бы я его никогда не назвал, едешь вдоль него, словно вдоль узкой реки, иногда она растекается и дальний берег пропадает из виду, но только не на долго. Мертвое море – оно и есть мертвое. Лишь одни только люди почему-то сочли его живительным, других организмов там до сих пор не обнаружено. Вода в море на 33% состоит из соли, так же в ней содержится кальций, калий и магний (дефицитнейшие элементы в нашем организме) – во время купаний они якобы проникают в нас через поры кожи. Дно моря состоит исключительно из кристаллов соли. Купающиеся в Мертвом море – картина довольно уморительная: с берега люди похожи на бутылки, наполовину заполненные водой и заткнутые пробкой. При попытке перевернуться на живот, у людей перевешивают разные части тела и начинается кувыркание )) После принятия водных процедур на коже остается масленистый слой, очень не приятный на ощупь.
На некоторых пляжах стоят бочки с мертвоморской грязью, к сожалению на нашем пляже грязь нужно было покупать и я воздержался.
Меня поразило огромное количество животных, которые живут вместе с людьми прямо в городах Израиля: дикабразы, шакалы, летучие мыши и несчетные стаи кошек, кошки спят на лавках, ступеньках лестниц, гуляют по тратуарам и газонам, их можно увидеть в ресторанах и храмах они повсюду ))
Израилитяне поражают своей непосредственностью, на улицах можно увидеть купающегося в фонтане человека, предварительно аккуратно сложившего одежду на парапет; опрятных, чисто выбритых и ровно подстриженных нищих благодарствующих с гордой осанкой за подати; ели различимые русские песни под аккардион, в исполнении короткостриженной женщины.
Итак, если вы вдруг соберетесь посетить Израиль, не в коем случае не останавливайтесь на одном Иерусалиме, обязательно посетите красивейший город Тель Авив, только представьте, ослепительно белый город, словно весь покрытый инеем, с черными линиями улиц и переулков. Не зря же ООН внес Тель-Авив в список всемирного наследия, назвав его «Белым городом». Нигде в мире не сохранилось столько построек 30-х годов прошлого века.
Сообщений: 1
Недавно познавал контент интернет, и вдруг к своему удивлению обнаружил восхитительный сайт. Вот гляньте: kmv 24 biz . Для меня этот сайт оказал радостное впечатление. Всего доброго!
kmv24 biz zazor
Сообщений: 1
Виагра является хорошим средством против эректильных дисфункций различного происхождения - сиалис новороссийск
Тадалафил задерживает выработку фермента и тем самым продлевает эрекцию. Половой акт продолжается дольше - круглосуточно купить сиалис
Сообщений: 3
Это: релевантность страниц; оригинальный контент, качественный дизайн; регистрация в поисковых системах; регистрация в бесплатных каталогах; социальные закладки и так далее. Нетерпеливый пользователь покинет ресурс, так и не дождавшись открытия нужной страницы, если она будет грузиться больше пары-тройки секунд, а поисковый робот попросту забракует такой ресурс. Еще один важный столбец - это "Стратегия", о ней я расскажу ниже поподробней. Все это делается в файле, который лежит в корне сайта и называется ".htaccess". Дело в том, что дублированный контент является плевком в душу поисковиков, ибо они не хотят тратить свои временные и физические ресурсы для индексации и хранения дублированной информации, и это может стать существенным препятствием в вашем самостоятельном продвижении. Если вы новичок в SEO, то можете просто не учесть при составлении ссылочного профиля наличия слов в названии вашего домена из основного запроса, по которому продвигается сайт. Поэтому очень важно при самостоятельном продвижении и раскрутке сайта закрыть от индексации все технические каталоги и файлы движка вашего ресурса, разрешив поисковикам индексировать только контент. Там видны занимаемые позиции у каждого запроса, сколько ссылок закуплено, сколько средств тратиться на каждый запрос и т.п. Это обязательно нужно увидеть.

прогон сайта
услуги продвижения сайтов
раскрутка сайтов в поисковых системах
прогон сайта
продвижение, раскрутка прогон - продвижение сайта
Сообщений: 5
Вместо этого, хочу обратить внимание на одну проблему, получившую меньшее количество голосов, и все же не менее важную. Профессиональное продвижение – защита от плагиата Как наполнить сайт интересным и уникальным текстовым контентом? Есть 2 способа – написать тексты самому или доверить это профессиональному копирайтеру. Интернет-страница не должна быть загромождена. Инструмент Ubersuggest будет чрезвычайно полезным для вас в самом начале пути, когда вы только будете разрабатывать свою кампанию. И это чистая правда. Но традиционные способы рекламного продвижения на данный момент неприемлемы из-за крайне невыгодного соотношения стоимости и эффективности. Может быть, было бы гораздо удобнее и эффективнее переложить часть данной работы на Ваш корпоративный сайт? Отпадет какая-то часть пустых телефонных разговоров. В любой профессиональной компании по созданию сайтов Вам обязательно скажут, что сайт, прежде всего, должен быть удобен пользователям. Может быть, было бы гораздо удобнее и эффективнее переложить часть данной работы на Ваш корпоративный сайт? Отпадет какая-то часть пустых телефонных разговоров. Проверка материалов на уникальность происходит в рамках целостного анализа ресурса, проводимого специалистами. Важно также знать и помнить о ловушке продвижения под названием выбор поисковых запросов, то есть ключевых слов, по которым пользователи предположительно будут искать Ваш сайт, а специалисты, соответственно, его продвигать. Правильно, это потеря или резкое уменьшение прибыли. При этом Яндекс очень жестко относится к использованию на сайте не уникальных текстов. Так экономится один щелчок мышкой. В противном случае такими доменами могут завладеть ваши конкуренты, что нанесет вред вашей компании.

разработка интернет магазина ростов на дону
настройка контекстной рекламы ростов на дону
seo продвижение ростов на дону
заказать контекстную рекламу ростов на дону
создание сайтов ростов - разработка и продвижение сайтов ростов на дону
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.