спортивный интернет магазин

  
Сообщений: 1
Миллионы людей делать больше усилий, чтобы получить здоровым и подтянутым—кто бы с этим спорил?
Есть несколько очевидных проблем с безумный порыв, чтобы оценить себя, хотя и продать нам прибамбасы к ней.
Во-первых, мы почти наверняка приписывая больше точности в эти устройства, чем они заслуживают. Если вы носите три марки фитнес группа, ты наберешь три разных шага графы к концу каждого дня. И не спать ученые начали на точность этих графиков сна, по мнению исследователей, это мозговые волны, не наручные, что указать, на какой стадии сна вы находитесь.
Но вы знаете, что? Это не имеет значения. Эти устройства добиваются успеха не из-за их научных качеств, но из-за их мотивационной и близких. Мы все знаем, что мы должны больше двигаться и лучше—но спать с медленного снижения, большинство из нас не беспокойся.
Как фитнес-группы сделать, это держать эти вопросы в центре внимания. Там, каждый раз, когда вы включаете телефон: последняя статистика на прогресс. Большинство также показывает результаты друзей, кто носит тот же бренд, это фитнес через унижение.
Другими словами, точность действительно имеет мало значения; дело в том, чтобы держать нас в курсе, игрофицируя наши усилия. Таким образом, эти группы действительно работают. Вы завершаете парковку дальше, сойдя с автобуса на остановку раньше, иду на прогулку вниз по улице, чтобы привести свой 9,374 ежедневно количество шаг до 10,000-шаг цель.
Другой проблемой является менее легко отмахнулся: данные. Терабайт персональных данных о состоянии здоровья, нажитых ежедневно в потрясающих количествах. Это крупнейшее исследование и здравоохранения в мире никто не работает.
Исследователи хотели бы получить в свои руки эту информацию. Так бы рекламодателей. Страховые компании будут иметь полевой день; они могли бы предложить активным участникам более низкие ставки, чем сидячих ленивцев. (Наши цены уже выше, если мы курильщики, или водителей с плохими записями.)
Кто владеет данными? Будут создатели фитнес-групп продаем личную информацию? Будет ли она быть анонимной и обобщенной или связанные с нами по имени? Что если мы хотим внести наши данные—к врачу? Для исследования?
Это Дикий Запад на данный момент. Мы собираем горы личных медицинских данных и просто затолкать их в подземные каверны. Реальная обещание количественно-я движение не может быть выполнено, пока мы не определим, как найти золото в этих данных—и кто добирается, чтобы сделать просмотр.
Магазин фитнес браслетов здесь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.