Любовный гороскоп

  
Сообщений: 1
Овен уже в раннем возрасте готов к любовным приключениям и к сексу, отчего нередко возникают конфликты дома. Им чужды любые запреты, установки, им мало что может помешать осуществить свои желания в реальности. Они привыкли бороться, завоевывать, обладают воинственным характером. Впрочем, такой характер проявляется даже у девочек, они также не станут мириться с ограничениями, запретами и не позволят собой командовать. Порой могут даже совершать поступки наперекор родителям, из-за чего нередко сами же и попадают в неприятные ситуации.

Овен очень влюбчивый знак, причем свои чувства выражают ярко и страстно. Такое понятие как запретный плод, для них просто не существует. Возможно, это для других будет запретный плод, но, ни в коем случае не для Овна, он привык завоевывать. И для достижения своей цели может пожертвовать собой.

В любви они проявляют великодушие, изредка бывают расчетливы. Но когда их чувства отвергают, то страсть Овна способна перейти в настоящую одержимость. По своей природе они очень вспыльчивые, но их порывы ярости длятся недолго. Через время Овен полностью успокаивается и готов идти на примирение. Овен никогда не станет долго копить в себе обиду. Он постоянно увлекается чем то новым, любит перемены, красивые приключения.

В любви Овен отчасти капризен как ребенок, хочет, чтобы его прихоти в полной мере удовлетворялись. К слабым местам Овна можно отнести желание похвастаться, показать какие у них есть достижения, достоинства, преимущества. Но это не мешает им проявлять преданность и постоянство к партнеру. Правда, такое постоянство может быстро закончиться, если овен почувствует, что его во всем ограничивают, хотят подчинить себе.

Овны мужчины с низким духовным развитием чем-то похожи на пещерного человека. Для него самое главное – подчинять женщину и , удовлетворять только свои сексуальные потребности и покинуть ее. Более развитый в духовном плане мужчина овен, напротив, проявит желание совершать подвиги ради своей возлюбленной и станет для нее героем.

Овны женщины с низким духовным развитием не умеют контролировать свои желания и эмоции, они считают, что именно они правят миром, а все их желания должны немедленно выполняться. В противном случае последует скандал, истерика, разрыв отношений. А вот духовно развитые женщины овны наоборот воплощение самой чистой и абсолютной любви и настоящей преданности.

Для овнов очень важно научиться терпению во взаимоотношениях, умению идти на уступки, осторожно проявлять свою энергию и сдерживать вспыльчивость, чтобы не погубить брак или будущую женитьбу.

Источник
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.