Кулинарный рецепт фаршированный болгарский перец «Глобус»

  
Сообщений: 1
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые кулинарные рецепты фаршированного перца "Глобус". Остальные кулинарные рецепты приготовления фаршированного перца и иных блюд из свиного фарша можно найти на нашем сайте http://izfarsha.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-tefteli-s-podlivoj-v-multivarke.html

Приготовление:

Приготовить заливку для сладких перцев. Помидоры пропустить через мясорубку что бы получилось 1.5 литра сока. Пока томатный сок ставим в сторону.

Берем сладкий болгарский перец, желательно бы различных цветов, срезать попки и осторожно очистите от семян. Перец отварить что бы был мягким, только не разваренным. Количество перца исключительно зависит от того какое количество баночек вы собираетесь сделать. На 750 граммовую банку у меня лично уходит где-то 7-8 перцев среднего размера.

Морковь трем на терке (берем крупную), обжарьте и затем протушите на подсолнечном масле (рафинированном), но не в коем случае не зажаривать. Среднюю морковку тоже возьмите произвольно, приблизительно килограмм, что бы поместились в сковородке. Дальше можете повторить.

Лук три штуки среднего размера из расчета на 4 750 гр. баночки. Как и морковку репчатый лук несильно поджариваем и протушить.

Овощи смешиваем и начиняем ими наши сладкие болгарские перцы. Затем укладываем в стерилизованные баночки. В каждую баночку добавьте четыре горошины перца.

Возвращаемся к соку который мы сделали раньше. Сок довести до кипения, солим по вкусу, добавить сахар. Лично я кладу 1 столову ложку соли и 2 ст.л. сахара. Залить фаршированные болгарские перцы томатным соком и после этого ставим стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. По завершении добавить в каждую банку 0.5 чайной ложки уксуса и укупорить банки.

Вот и все, наши с вами сладкие болгарские перцы готовы. В зимний период хорошо к праздничному столу открыть эту баночку с перцами фаршированными.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.