Вкусное блюдо: вкусные и простые закуски

  
Сообщений: 1
Сегодня предлагаю Вам популярные закуски.

«Рыбки»

Такая закуска достаточно элементарна в изготовлении, но смотрится эстетично и аппетитно. Вам потребуется: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, сыр (100 грамм), один лимон дольками нарезаем, сливочного масла (пятьдесят грамм), 10 стрелок зеленого лука. Кладем плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а сливочное масло достать, затем чтобы стало достаточно мягким. Плавленый и твердый сыр натереть, добавить масло. Порезать тонкими пластинками семгу, затем на каждую положить сырной начинки и скатать рулетиками, перевязываем стрелкой зеленого лука. Выложите рулетики на широкое блюдо, а затем сверху декорировать дольками лимона. Побеспокоившись о закусках, не забывайте и о иных вкусных блюдах, которые можно найти на веб-сайте www.sovety-kulinara.ru

Простая и вкусная закуска «Тонкая штучка».

Компоненты: несладких крекеров (двадцать штук), два яйца, зелень укропа, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонез (две ст.ложки), 0.5 сладкого перца.

Сыр плавленый уложить в морозилку на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчить. Это все перемешать, заправляем майонезом. Выложить сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарезаем мелко болгарский перец и украшаем крекеры. Все это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выложить начинку на крекеры только перед самой подачей на стол.

Простая и вкусная закуска «Золотая курица».

Понадобится: куриное филе (две или три), соус соевый (3-4 ст. ложки), горчицы (2 столовые ложки), масло растительное.

Филе отбиваем не сильно. Куриное мясо порезать на порционные кусочки длиной в среднем двенадцать см., шириной – 4 см. Готовим соус: размешать горчицу вместе с соевым соусом. Куриное филе залейте этим соусом и положить их под гнет на тридцать минут. Потом нанизать их на шпажки и жарим до готовности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.