Про мои путешествия

  
Сообщений: 4
Я много путешествовала. по большому счету для меня каждый выход из дома уже маленькое путешествие. но сейчас я хочу не об этом.
я хочу вспомнить самые безумные свои поездки. те, после которых оставалось не желание повторить, а желание никогда в жизни больше не выходить из дома, не садиться за руль и вообще...
но любопытство и любовь... к путешествиям всегда берут надо мной верх. и это офигенно!
я думаю, что день, когда закончится мое последнее путешествие, будет моим последним днем. здесь. и тогда начнется самое интересное. самое интересное, самое захватывающее, самое неизвестное и самое долгожданное путешествие. новое. другое. мое путешествие.

номер 1. 12-13 марта 2006. Вильнюс - Питер
первая поездка в литву. выставки конечно. мы просрали конечно. мы очень долго не могли одолеть литву. несколько лет... но мы лезли снова и снова. пока не сделали это.
шоу в воскресенье закончилось часам к 3 дня.
1000 км до дома. тогда надо было еще через беларусь пилить.
пока суть да дело. граница. все такое. я за рулем. хотя была не одна. мне честно предлагали меня подменить, пока мы не в россии. осаги не было на человека. я упрямая ж. часов в 7 вечера сдалась. было поздновато. уснуть не смогла. в 9 мы были на границе. и я пересела.
снегопад начался еще в беларуси. но там-то дороги каким-то непостижимым образом расчищают. а у нас в бразилии нет.
крутнуло разок. шваркнуло в сугроб на обочине. откопались. почти без потерь. ручки потряслись. но делать-то нечего. домой надо. едем.
я ехала очень долго. это была очень длинная ночь. очень.
я почти ничего не помню.
я помню только фары встречки. и руки, судорожно сжимающие руль. меня пришлось почти отцеплять от него, когда мы доехали к 6 утра.
какая работа блин. я даже уснуть не смогла. и свернувшись комком под одеялом, все куда-то гнала и гнала. сквозь ночь.

номер 2. 3 августа 2007. Женева-Барселона.
мы до ночи возились с Фелисити. и выехали ОЧЕНЬ поздно. часов в полодиннадцатого. шел дождь. там белых ночей нет. тяжелая ночь. каждые полчаса останавливалась на придорожных паркингах. поливала себя ледяной водой. и шлепала по щекам. и ехала дальше. самолет вылетал в 8.
последние пару сотен километров. от французской границы до барселоны вообще не помню. помню, что полос на автобане было не шесть, а двенадцать. и в барселоне тупанула. ну я неживая была уже. и неживая была настолько, что спутала номера стойки регистрации и выхода на посадку. и он улетел. хотя мы были в аэропорту за час.
улетели 4 часа спустя. повезло.
в самолете пыталась спать. безрезультатно.
а вечером еще 400 км. Хельсинки - Савонлинна. к Ханне. на дачу.
пипец

номер 3. 23 февраля 2009. Питер-Москва-Питер
я перепутала время отправления поезда. и он опоздал. точней я не успела его довезти. а ему на работу завтра.
а на самолет надо было чета тысяч 7.
и я сказала "говно вопрос". и мы поехали.
выехали в 7 вечера. в 4 были в москве. безумный холод. и ледяная дорога. но кайфово, потому что мне он нравился. очень. мне было все равно. и я рулила себе.
а потом обратно. выехала за мкад и поняла "все". часик поспала и вперед. обратно было посложней. пришлось пару раз останавливаться. дома меня ждали. они. в 7 вечера я из машины выпала просто.
тогда я позвонила и сказала ему: "я не знаю, что и когда еще произойдет, но ты больше никогда не позволишь мне поступать ТАК. потому что 7 тысяч и жизнь несколько некоррелирующие понятия"

между номерами 2 и 3 было еще одно. не хочу вспоминать. может быть как-нибудь потом. тем более, что там про собаку. которая могла бы стать Четвертым, но не стала. так что в другой раз.

такие вот путешествия. как говорила моя бабушка, мудрая женщина: "ума нет, где взять?"... )))
Сообщений: 9
In case you are new to wigs and want to buy one, and then whatever you decide and Vivica Fox Wigs
have in mind is you just need to select the style and color that suits you. But actually your searching associated with hairpieces is a little more difficult when compared with you have Human Hair Wigs
thought.

In order to buy the appropriate factor for yourself, the very first determination you simply must create is always to decide on involving two kinds of hairpieces: the manufactured African American Wigs
kinds along with the human hair kinds. Each of them come in a lot of styles and colors and also have their particular advantages and disadvantages. A synthetic hairpiece is reasonable, nonetheless it has a tendency to appear artificial and it's also more difficult to keep. Although a person hair hairpiece is much more sensible Wigs For Women
seeking which lasts more time, yet it's more expensive.

An additional thing you need to contemplate when buying wigs is that which kind of hat is used for that hair pieces. The particular Wigs For Black Women
hat is what you may take over your head, a quality cap can make you feel relaxed. Although there a wide range of different varieties of wig truck caps available to pick from, the actual wide lace top limit is the most common one particular. The wide lace Wigs For Women
limit can make you feel completely secure as it permits the crown to be able to "breathe".
Wigs For Women
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.