Знакомство с Carnival Pride

  
Сообщений: 4
Корабль большой – 300 метров в длину и 12 палуб для пассажиров, а есть еще палуба A и еще есть палубы под водой, с машинными отделениями и прочим оборудованием. Видно его из далека, как только въезжаешь в портовую зону. Корабли Carnival легко узнать по красной трубе в форме китового хвоста. Вот этого красавца мы и отправились исследовать. Несколько бассейнов, разной глубины, джакузи, мини гольф, баскетбольное поле, горка, спа с парилками, тренировочный зал. Правда на пути ко всему этому встал целый этаж с едой на любой вкус. И китайская, и американская, и вегетарианская, и итальянская – набираешь все, что душе угодно и ешь. Мимо такого не пройдешь, сына даже «споткнулся» - опрокинул на себя весь поднос пока ел. Никто на этот досадный момент внимание не обратил, стюард сказал спасибо, когда я его предупредил, что ребенок пролил чай на стул и он теперь «слегка» влажный. После исследования верхних палуб мы разделись и исследовали остальные: рестораны, бары, казино – добро пожаловать деньги.

В 6 вечера пошли ужинать в ресторан, который расположен на корме на 2 и 3 палубах. Почему то вышли на 3 и не промахнулись. Небольшая очередь, где всех встречают стюарды и провожают за стол. Стол у нас оказывается уже зарезервирован и сервированный стоит ждет, а на ключ-картах даже есть его номер. Официанты как и большинство персонала азиаты, индусы, есть русские и то ли венгры, то ли румыны (не силен в восточно европейских языках). Вежливо, вкусно, небольшие порции, которыми как не странно наедаешься – правильное питание, неторопливое, со смаком. Вкусно поужинали, съели десерт и пошли по магазинам, которые как раз открылись – корабль отплыл во время ужина. Там в магазинах стоял Шеридан – ликер, который почему-то не продается ни в США, ни в Канаде, а Эля его очень любит. Думали сейчас возьмём ликера, текилы для меня, и в каюте будем не торопливо это смаковать. Хе! Не тут то было. Все спиртное будет доставлено в каюту перед прибытием обратно – таковы правила duty free. Девушка продавщица оказалась русской, кстати. Еще одна была в баре. Спиртное брать не стали, текилы у меня и дома более чем достаточно, а ликер по прибытии и купим.

Это мелкое недоразумение разбавили очередным стаканчиком пива и пошли в каюту, отдохнуть и подождать начало шоу. И как мы спали на диванах столько лет? Хотя куда в наших хрущевках ставить кровать то. А тут в каюте как и дома Quene Size - спать и валяться одно удовольствие.Да к тому же еще и телик есть, дома то решили не ставить в спальне, чтобы не отвлекал. Корабль 2002 года, потому телики еще шарообразные, и почему-то в нашей комнате показывает с помехами, а у Кирилла чисто все. Пошевелил провода, вроде все качественно прикручено, после чего плюнул - вряд ли мы будем его много смотреть. Мини бар в комнате закрыт на ключ, решили вечером взять ключик, пока еще не к спеху, он больше на ДР нужен, чтобы не заказывать добавку. В 9-30 решили идти занимать места в зале, по дороге купив, что-нибуть выпить. Я взял пива, Эля какой-то коктейль «дня», Кириллу купили за $36 безлимитный доступ к коле и сокам. Пиво решил пить Хайникен, его и пил весь день – соскучился по разливному, в бары то мы пока не ходим. Пиво почти $6 за пол литровый стакан, коктейли по разному, этот был 7.50. На все спиртное есть какой-то налог небольшой и 15% чаевых автоматом. Не совсем понимаю логики этого, отчего бы не включить в стоимость? Ну будет пиво не 6, а 7. Но маркетологам виднее.

Закупившись напитками, двинулись в Тадж Махал, где проходит шоу. Коктейль дня оказался роковым по двум причинам: он был невкусным, и Кирилл ловким движение руки опрокинул его на маму, одновременно избавляя ее от необходимости его пить и добавляя ей необходимость переодеться. Мама высказала сыну все, что думала о его ловкости за сегодня. Мне осталось порадоваться, что хоть я сегодня не был полит едой или питьем. Переоделись и вернулись в зал вовремя -заняли хорошие места. Посмотрели немного шоу, до конца не досидели, потому что Кириллу надоело, да и негритянка, которая стояла над нами сзади, нас тоже достала. Видимо она приняла уже как следуют, а может такой темперамент, но орала она так, что уши закладывало. Шоу прикольное: танцы, живая музыка, игры со зрителями. Перед началом еще играют в бинго. Самое запоминающееся - конкурс Тарзана, кто лучше изобразит его крик. Желающие поучаствовать вопели, а зал потом аплодисментами выбрал лучшего. Им оказался Тед из Мериленда, который и стал "самым популярным" пассажиром. Ему пришлось выйти на сцену, встать на колено и признаться в любви жене, рассказав что это были его лучшие 30 лет и как он ее любит, и хочет прямо сейчас. Все это он повторял на каждом шоу после, как только ведущая произносила "Мериленд", он выходил и весь зал его приветствовал "Хай, Тед!", после чего он посторял тираду о любви к жене. "Хай, Тед!" же звучало везде, не только на шоу. Стоило Теду зайти в ресторан, кафе, бар или палубу, как тут же все его приветствовал и аплодировал. Это забавно и поднимает настроение.

Пошли в каюту через бар. Взяли еще по пиву. В баре работал Антон, по русски не говорит, сказал, что уже слишком давно в США и не умеет. В основных барах все время живая музыка, то гитарист играет и поет, то женщина на рояле играет. Ее и слушали минут 10-15, а потом поехали наверх на стеклянном лифте – красиво. В центре корабля есть нечто типа атриума, от второй палубы и до 10. Верх у него стеклянный, стены украшены картинами и колонами, создавая впечатление эпохи возрождения. Соответствующие лестницы и мебель. И в этом атриуме и есть стеклянный лифт, точнее три, которые двигаются по одной из его стен и позволяют любоваться всем, что там происходит. На десятой палубе есть ресторан, в который ведет стеклянная винтовая лестница, проходящая как раз над атриумом. Когда идешь по ней, то немного жутковато глядеть себе под ноги.
Сообщений: 3
Односложные ключевики могут повторяться в тайтле, но не стоит этим злоупотреблять, иначе можно получить по носу от Яндекса и Гугла за спамность. 1 этап - Подбор семантического ядра. Если пост уже готов, пора подобрать площадку под нашу рекламу, лучше если вы это сделаете с помощью биржи. Но для продвижения чужих коммерческих проектов по-прежнему Sape не теряет своей актуальности, хотя и подбору площадок нужно будет уделять очень пристальное внимание. С другой стороны, меньше будет конкуренция, и «по умному смелые» смогут получить от этой ситуации существенную выгоду. Очень интересным и важным мне кажется и тот возникший нюанс, что сейчас все факторы, влияющие на раскрутку и продвижение сайта, учитываются поисковыми системами комплексно, и если раньше можно было продвинуться в ТОП только за счет внешней оптимизации (повышая ссылочный бюджет), то сейчас важно не только и не столько количество закупленных (или полученных бесплатно) ссылок, сколько их качество, которое определяется качеством ресурса, с которого они были получены (качеством донора). Отлично помогают в решении вопроса биржи вечных ссылок и временных, арендуемых ссылок: Биржи вечных ссылок Биржи временных ссылок GoGetLinks — ссылки в постах, статьях и заметках. Ценник так же приемлемый. Почему я так сильно делаю упор на работу с сайтом, а не на закупку ссылок? Да потому что в свете последних тенденций развития поисковых систем, внутренние и поведенческие факторы продвижения все больше приобретают значимость по сравнению с набором ссылочной массы, да и компания Яndex своим отношением в последнее время к продажным ссылкам, которые она с очень высокой долей вероятности научилась определять и за это наказывать Минусинском, не оставляет особого выбора для проектов продвигающихся по некоммерческим запросам.

продвижение сайтов в поисковых системах
раскрутка сайтов в поисковых системах
раскрутка сайтов в google
продвижение сайтов в google
продвижение, раскрутка прогон - продвижение сайта
Сообщений: 1
Привет уюта в ваши дачи!
Считаю это будет одним из лучших подарков в хозяйтве.
Про TERMOPLENKA OKNA много мифов и споров, но
посудите сами вот http://plenka.buyonline.su/images/shema_okna.jpg - инструкция для применения Пленка для утепления окон
По параметрам: ширина-1.10 м.,длина-6 м.,пленка- 6.6 кв.м.(хвататет на 3 окна) +рулон двухстороннего прозрачного скотча и главное - низкая цена!
Очень доволен и рекомендую купить можно тут:
http://plenka.buyonline.su - теплосберегающая пленка для окон отзывы
(067)-585-58-47, (050)-202-60-72
Могу посоветовать или подсказать Александр (alexandr_sheva/шабака/mail.ru)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.